WUNDERvoll-Emotionscode

Praxis Dipl. med. Monika Hoffmeier


Erfahrungsberichte


Petra D., München, Juli 2019

Ich war neugierig auf meine EC Sitzung bei Frau Dr. Hoffmeier bei der ich das Organ Leber von evtl. Altlasten und Blockaden befreien wollte.
Konkrete Schmerzen oder sonstige körperliche Beschwerden hatte ich keine, aber immer so ein Gefühl, dass meine Leber mit irgendwas "kämpft", belastet ist.
Es war ein sehr lange Sitzung- viele Themen kamen vermehrt, einige waren für mich klar mit anderen konnte ich zu dem Zeitpunkt nichts anfangen.
Das war ein tolles Erlebnis, was sich in solch einem relativ kleinen Organ über die Jahre angesammelt hat.
Eine Veränderung stellte sich in Form von einem entspannten Umgang mit "stressigen" Situationen und einer inneren, zufriedenen Stimmung ein.
Ungute persönliche Kontakte lösten sich in Wohlgefallen auf.
Ich werde wieder einen Termin machen, mal sehen, welches Organ dann emotional "befreit" wird.
DANKE für ein tolle EC Erfahrung und Danke für die sehr einfülsame und kompetente Herangehensweise.

_________________________________________________________________________________________

Dr. Jutta Eva G., Juni 2019, Nähe Hamburg, Ärztin

Ich habe seit einiger Zeit schon diverse EmotionCode Sitzungen mit Frau Monika Hoffmeier gemacht. Telefonisch, aber auch persönlich und mit ihr als direktes Gegenüber. Lang anhaltende chronische Muskelanspannungs-Schmerzen, die sich mit keiner noch so ausgeklügelten Therapie (Physiotherapie, Schmerztherapie, Feldenkrais, Heilpraktiker-Therapie, sensomotorische Körpertherapie, Osteopathie, biodynamische Körpertherapie) besänftigen ließen. Ibuprophen-Tabletten waren mein ständiger Begleiter und wurden wie Drops weggemümmelt. Jeweils mit kurzzeitiger Schmerzbesserung, dann aber nach Abklingen der Medikamentenwirkung sofortiger Rückfall in den Schmerz.
Frau Hoffmeier mahnte immer wieder Geduld an.
Und irgendwann, fast unmerklich, wurden die Schmerzen leiser und weniger, sind mittlerweile - nach 9 Monaten Dauerschmerz, auch nachts - fast vollständig entschwunden. Die Ibu-Tabletten fristen jetzt ein unbeachtetes Dasein.

Eine andere, emotional sehr belastende "Baustelle": Ein schwieriger Mutter-Kind-Konflikt, zum Schluß konsequente Kontaktablehnung durch das erwachsene Kind.
Mehrere telefonische EC-Sitzungen mit Frau Hoffmeier. Und dann, völlig unerwartet, wie aus heiterem Himmel:
ein Wunder, ein richtiges Wunder!
Das erwachsene Kind meldet sich nach langer Zeit der Funkstille. Und stimmt einem ersten Treffen nach langer Zeit zu.

Ich bin sprachlos, mir fehlen die Worte. Aber eins soll dennoch nicht fehlen: DANKE!

_________________________________________________________________________________________

Kerstin E., Jena, Juni 2019

In meiner EC Behandlung im März 2019 haben wir auch mein Thema - große Angst vor dem Zahnarzt - behandelt.
Jetzt war nun der erste Zahnarzt-Termin nach der Sitzung und ich war sehr gespannt.
Du wirst es nicht glauben, ich saß noch nie so entspannt auf dem Stuhl! Ich habe immer an meine EC Therapeutin gedacht und hatte keinerlei Angst.
Ich bin ihr so dankbar!

________________________________________________________________________________________

Helene H., Meißen, Mai 2019

In meinem Leben hatte ich einen großen Umbruch - Umzug in eine neue Stadt, ein neuer Job in einem komplett neuen Tätigkeitsfeld - und ich hatte zu Beginn dieser neuen Lebenssituation richtige Panikattaken.
Nachts wachte ich schweißgebadet auf und zerbrach mir den Kopf darüber, ob ich das Alles richtig entschieden habe.
Ich war sehr unsicher und machte mir ständig viele Gedanken, ob das nicht Alles sinnlos ist.

Da kamst du, liebe Monika, mit dem Emotionscode, und schon nach einer Behandlung war es in mir,
als ob "ein Schalter umgelegt wurde"!
Ich war wieder die selbstbewusste und entscheidungssichere Person, die ich sonst immer gewesen bin!
Jetzt bin ich mir auch wieder völlig im Klaren darüber,
was ich will,
was mir gut tut,
was mich glücklich macht!
Dafür danke ich dir von ganzem Herzen!
Jedem, der emotionale Klarheit möchte und braucht, kann ich nur dazu raten, dem Emotionscode eine Chance zu geben!

________________________________________________________________________________________

Martha P., München, Mai 2019

Sehr erfreut bin ich, dass der EmotionCode mir auch bei einem "alltäglichen" Thema, das mich sehr belastet hat, geholfen hat. Dass dies möglich ist, hätte ich zuvor nicht für möglich gehalten und ich war sehr skeptisch!
Meine Großmutter ist 99 Jahre alt und wohnt im Ausland. Um ihr Wohlergehen habe ich mir immer viele Sorgen gemacht und ich hatte auch große Angst davor, dass sie unsere Welt verlässt. Mit dem EmotionCode durften wir bei mir eingelagerte Emotionen zum Thema lösen. Seitdem fühle ich mich viel leichter und freier.
Ich bin sehr dankbar, meine Großmutter zu haben und sehe die Situation jetzt ganz neutral und entspannt. Mit der Änderung bei mir, hat sich auch im Umfeld meiner Verwandten, die meine Großmutter betreuen und versorgen, Klarheit und Wandel zum Wohle aller eingestellt!
Mein Glaube ist, dass mir der Himmel Monika als meinen Schutzengel auf Erden ausgesucht und geschickt hat.
Ich bin sehr dankbar für alles Gute, was ich durch sie erfahren darf!

________________________________________________________________________________________

Herbert O., Rosenheim, April 2019

Guten Morgen liebe Monika,

wir arbeiten schon länger fortlaufend mit dem EC zusammen und ich habe öfter an einen Erfahrungsbericht für deine Webseite gedacht.

Der Text war schon ein paar Mal angefangen und geändert. So war ohne, dass wir das Thema Angst vor großen Kampfhunden behandelt haben, dieses mit anderen Themen verschwunden und ich habe es fast nicht bemerkt .... doch das Beispiel war mir zu wenig.
Es fehlte mir immer noch genau die sofortige, persönliche Erfahrung! Und da ist sie.
 
Seit unserer Sitzung gestern hat sich viel getan. Mein Knie war ja gleich nach der Sitzung erstaunlicherweise wieder auf Drehungen belastbar. Bin zwar den ganzen restlichen Tag nicht so viel gelaufen, aber es fühlte sich viel besser an. Die Nacht war fast schmerzfrei und ich konnte in jeder Position liegen und schlafen. (In den zwei Nächten vorher ging das gar nicht, konnte mich immer nur unter Schmerz umdrehen oder die Lage verändern.)
Heute geht es mir beim Gehen gut und ich träum schon wieder vom Tanzen..... !!
Ich danke dir von Herzen für deine Hilfe, deine Unterstützung und dem Emotionscode, der das ermöglicht hat.
Danke Danke Danke
 
Es freut mich sehr, daß auch du so viel Freude empfindest an den Heilungen, die durch deine Arbeit mit dem EC entstehen.
Mit dir zusammen zu arbeiten, ist einfach ein tolles Geschenk!
 
Liebe Grüße Herbert

__________________________________________________________________________________________________

Sonja P., München, April 2019

Ich war bei Frau Dr. Hoffmeier wegen meiner chronischen starken Schulter - und Rückenschmerzen. 

Tatsächlich fand sie viele eingeschlossene Emotionen, eigene, vererbte und übernommene Emotionen, 
die alle mit meinen Beschwerden im Zusammenhang standen. Alle wurden von ihr gelöst mit einem speziellen Magnet 
und am Schluss merkte ich, wie der Schmerz immer weniger wurde. Schließlich verschwand der Schmerz noch
in ihrer Praxis vollständig und ist bis heute nicht wieder aufgetaucht. Ich bin sehr sehr dankbar über diese wunderbare Behandlung und kann Frau Dr. Hoffmeier nur empfehlen. Sicher bin ich nicht das letzte Mal bei ihr gewesen, ich habe noch andere Baustellen, die ich von ihr behandeln lassen möchte. Danke.

__________________________________________________________________________________________________

Kerstin E., Jena, April 2019

Als ich das erste Mal vom EmotionCode erfuhr, war ich sehr neugierig und interessiert. Ehrlich gesagt, hatte ich auch eine große Portion Skepsis. Ob das wohl funktioniert? Allerdings wollte ich es unbedingt ausprobieren.
Ein Thema, das mich öfter belastete, war meine panische Angst allein in den dunklen Keller zu gehen.
Es kostete mich immer viel Überwindung und viel Licht an zu machen, das zu tun.

1,5 Wochen nach der Behandlung wollte ich im Keller etwas holen,
rasch ging ich hinein, ohne Licht zu machen, stoppte plötzlich - war stutzig - ups - was ist das?

Ich - allein - im Dunkeln - im Keller und - KEINE Angst mehr!!!

Tatsächlich so war und ist es bis heute, die Angst ist wie weggeblasen!

Fazit: Der EmotionCode hat wohl doch funktioniert und etwas bewirkt, auch wenn ich es anfangs nicht gauben konnte. Probieren geht über Studieren, stimmt's!

__________________________________________________________________________________________________

„Wenn es einen Glauben gibt, der Berge versetzen kann, so ist es der Glaube an die eigene Kraft“
                                                                                                                           Marie von Ebner-Eschenbach

Kathrin & Heidi E., Neu-Ulm, 14.April 2019

Es geschehen doch noch Wunder...
... man muss sie finden und zulassen. Mit meiner Therapeutin Moni habe ich eins gefunden.
Nun lag und liegt es an mir, mich darauf einzulassen...
Vor ungefähr einem halben Jahr war meine erste Sitzung für einen Emotioncode - seinerzeit persönlich.
Seitdem folgten einige Weitere, via Telefon.
Nach jeder einzelnen Sitzung fühlte und fühle ich mich leicht und beschwingt – seit einiger Zeit,
bis heute nahezu beschwerdefrei.

Außerdem ist bei uns zu Hause die Harmonie und das Wohlbefinden zurück!

Es lohnt sich auf alle Fälle, daran zu arbeiten.
Danke Moni, dass du uns auf unserem Weg begleitest, ihn uns mit deinem Wirken ebnest!
Die herzlichsten Grüße!

__________________________________________________________________________________________________

Ricky K., München, März 2019

Liebe Monika!

Immer wenn es mir gar nicht gut ging, bin ich zu Dir geflüchtet. Ob meditatives Malen, heilende Hände oder Emodionscode, alles hat mir richtig gut getan. Selbst für's Yin Yoga konntest du mich, trotz großer Skepsis meinerseits, begeistern.
Die gemeinsamen Erlebnisse in der Natur, ob beim Trommeln oder Medizinrad legen, alles hatte seinen Sinn und gab mir neue Kraft. Auch wenn wir Manches kontrovers diskutierten und unterschiedliche Ansatzpunkte haben, so hat sich doch ein tiefes Vertrauen gepaart mit einer langjährigen Freundschaft entwickelt. Den Spirits und Dir sei gedankt!
In Freude und Leichtigkeit Ricky, Savia-Mirakula

__________________________________________________________________________________________________ 

Gabriele Z., München, November 2018                        

Die Sitzung war für mich ein sehr intensiv energetisches Erleben. Von der Absichtserklärung zu Beginn bis zum Ende, als mein System rückmeldete, dass keine weiteren Behandlungen durchgeführt werden sollten, konnte ich sehr entspannt den Bewegungen in meinem Körper folgen. Es flossen auch Tränen. Am Ende fühlte ich, dass sich enorm viel bewegt hat. Wie ein energetischer Muskelkater.

Nach dem Ende des Telefonats spürte ich mangelnde Erdung und ein massives Umschichten innerhalb meines Systems. Nach einem Spaziergang in der Natur war mein System beruhigt und ein Gefühl von Leichtigkeit und Weite begleitete mich bis abends. Die Sitzung hat mich sehr bereichert und unterstützt. Vielen Dank. Gabriele

__________________________________________________________________________________________________